| Опубликовано: 08 March 2010 1:11pm | IP Logged
|
|
|
Мне хочется здесь, на нашем мексиканском русском форуме сказать несколько теплых слов по поводу российского праздника Международного Женского Дня 8 Марта - Зинаиде Александровне, маме Маши из Рейносы.
Зинаида Александровна! Вы - потрясающая женщина. Изумительнейшая, прекрасная. У меня не хватит слов, чтобы выразить все свои мысли (или чувства?) по поводу Вашей судьбы. Если пытаться свести их к одной фразе - Вы мне представляетесь просто воплощением всего самого доброго и светлого, надежного, беззаветного, щедрого, что есть в русской женщине. Самого лучшего, ради чего праздник 8 Марта стоило бы заводить.
И меня не покидает ощущение, что любые пожелания Вам, после всего, Вами пережитого и переживаемого, - это всё как-то нелепо, пусто, неуместно... Но, пожалуйста, - ПОЖАЛУЙСТА! - храните Вашу светлую веру и живите в любви. Пусть у Вас, как и прежде, будет всегда хватать сил на всё и на всех - близких, родных, друзей, коллег. Пусть придет снова много сил. На жизнь. На - счастье. Вы очень нужны. Всем. Я точно знаю.
***** Друзья, eсли кто-то захочет присоединиться к поздравлениям - сами понимаете... На рюмку кофе заходите, словом.
__________________ Выбросить дурь из головы нетрудно.Но жалко.
A pessimist's a man who thinks all women are bad. An optimist's one who hopes they are.
-Я к вам из сказки пришла.
-А из какой?
-Из доброй.
-Выгнали?
|